西双版纳国企招聘

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 中国烟草 >

2020云南省烟草专卖局(公司)高校毕业生招聘公告(西双版纳6人)

2020-04-20 18:03:57| 来源:云南省烟草专卖局
2020版纳公考资料分享群:422192459
编辑推荐关注版纳中公微信公众号:bnoffcn 更多公考资讯及时享

云南省烟草公司成立于1982年3月,云南省烟草专卖局成立于1983年11月,云南省烟草公司和云南省烟草专卖局合署办公,实行“一套机构、两块牌子”,负责全省烟草专卖监督管理、烟叶生产和省内卷烟销售工作,下辖16个州(市)局(公司)、7个直属单位、129个县级局(分公司)。我们始终坚持发展是第一要务、人才是第一资源,为全面贯彻落实人才强企战略,全力推动企业高质量发展,根据生产经营需要,云南省烟草专卖局(公司)面向社会公开招聘高校毕业生,诚邀有志之士加入,共同奋斗、共绘蓝图。

一、招聘计划、对象和报名资格条件

(一)招聘计划

本次云南省烟草专卖局(公司)所属单位2020年高校毕业生第二批招聘,共招聘人员 419人,其中非定向招聘38人,定向招聘381人。

(二)招聘对象

非定向招聘:要求全日制大学本科及以上学历,优先招录国内双一流大学和财经政法农学类排名前三名高校、国际排名前500名高校的硕士研究生,以及国内一流大学A类、国际排名前300名高校本科毕业生,博士研究生不限院校。毕业生GPA排名或综合成绩排名一般应达到所在院系或班级的前50%。非定向招聘人员有一定的基层锻炼时间。

定向招聘:要求全日制大学本科及以上学历,不限院校,安排到烟站等基层一线工作,且服务期不低于10年。

应聘者只能在非定向岗位与定向岗位中选择一个类别报名。对本地生源在同等条件下优先考虑。具体招聘的岗位、数量、专业、学历等要求详见附件。

(三)报名资格条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵守国家宪法和法律,品行端正,身体健康,无不良行为或记录。

3.符合岗位所需学历、专业、年龄等要求,具备与招聘岗位匹配的能力和素质,具有适应岗位要求的身体条件。

4.毕业时间须在2018年6月1日至2020年12月31日期间。国家统招全日制普通高校毕业生须学位证、毕业证和报到证三证齐全,国(境)外学历须具有教育部学历认证及国(境)外学习证明且教育部认证时间须在2018年6月1日至2020年12月31日期间,均未与其他单位建立劳动合同关系。

5.热爱烟草事业,能吃苦耐劳,乐于奉献。

二、招聘程序

招聘程序由报名、资格审查、考试、体检等环节组成。

(一)报名

本次报名采取网络报名的方式进行,不提供现场报名等其他方式。报名时间自2020年4月24日上午10时起至2020年 5月8日上午10时止,逾期不再受理。应聘非定向岗位的可在非定向岗位中选择1个岗位报名,应聘定向岗位的可在定向岗位中选择2个岗位报名,报名请登录云南省烟草专卖局网站http://www.yn-tobacco.com,进入“招聘”专栏(以下简称“招聘”专栏)填报。报名时需按要求在规定时间内填写报名信息,所填内容务必真实、准确、完整,报名资料概不退还。

报名结束后,因报名人数达不到规定人数要求的,由用人单位通知应聘者,应聘者可对报考岗位进行一次改报。

(二)资格审查

用人单位根据招聘要求,以及应聘者报考信息与报考岗位的匹配情况,进行资格审查及筛选,择优确定进入考试环节人选。一人报考两个岗位的,由于地区差异、岗位差异,可能存在资格审查不能同时通过的情况。资格审查结果以短信、电话或电子邮件方式通知本人。通过人员名单在“招聘”专栏公布,通过人员须在规定时间内在“招聘”专栏进行应聘确认,逾期未确认者视为自动放弃。

(三)考试

1.笔试。由第三方按照工作规程和工作方案开展统一笔试,笔试的具体时间、地点、要求以短信、电话或电子邮件方式通知本人。报考非定向岗位的应聘者,通过资格审查后进入笔试环节;报考定向岗位的应聘者,通过资格审查后,须在规定时间内完成在线测评,根据在线测试结果,确定进入笔试人员,在线测评成绩仅作为面试参考依据,不计入最终总成绩。

2.面试。根据笔试成绩从高到低,按不低于岗位招聘数3倍、不超过岗位招聘数5倍的比例择优确定进入面试人员。进入面试人员须在规定时间内通过“招聘”专栏进行面试确认,逾期未确认者视为自动放弃。同时进入两个单位面试环节的人员,如因招聘单位面试时间等安排出现冲突,只能选择参加一个单位的面试,面试志愿一经选择,不可更改,请面试人员慎重选择。参加面试人员按照通知要求提前进行资格复审,提交相关证明材料。在资格复审中发现应聘者信息不准确、不真实的,取消参加面试资格。面试前通过资格复审人数低于岗位招聘人数3倍的,取消或减少该岗位招聘人数。面试现场出现人员空缺的,不影响其他考生正常面试。面试的具体时间、地点、要求以短信、电话或电子邮件方式通知。

3.笔试、面试满分均为100分,按笔试50%、面试50%计算总成绩,总成绩未达60分者不得进入下一环节。考试成绩在云南省烟草专卖局(公司)网站公布,登录“招聘”专栏查询。

(四)体检

根据总成绩从高到低顺序,按照岗位招聘数1:1的比例确定体检人员,出现总成绩并列的,用人单位可结合实际采取加试、深入考察等方式择优确定人选。体检的具体时间、地点等以短信、电话或电子邮件方式通知。应聘人员的体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检不符合的,不予录用。

(五)招聘结果公示:招聘结果在“招聘”专栏公示,公示期为7天。公示无异议或反映有问题经查实不影响录用的,预录取。

(六)签订就业协议:在通过身份、学历、无犯罪记录等审查后,签订就业协议。

(七)办理报到手续。预录取人员办理报到手续时,必须提交与应聘条件相符的以下证书原件,否则取消录用资格:

1.国内学历须持有高校毕业生就业协议书、毕业证、学位证、就业报到证;

2.国(境)外学历须持有教育部留学服务中心提供的《国(境)外学历学位证书》,以及驻外使(领)馆开具的《留学回国人员证明》、或港澳中联办开具的《在港澳地区学习证明》,或海峡两岸招生服务中心开具的《大陆居民在台湾地区学习证明》等材料。

国内院校毕业生原则上2020年8月31日以前办理报到手续,国(境)外院校毕业生原则上2020年12月31日以前办理报到手续(受新型冠状病毒肺炎疫情影响,可酌情延后)。逾期未办理报到手续的,视为自动放弃录用资格。

(八)其他

1.因应聘者主动放弃或因不符合招聘要求被取消资格的,根据成绩择优依次进行递补。

2.由于应聘者自愿放弃,导致招聘出现空缺的,用人单位可视实际,确定是否进行招聘调剂。

三、注意事项

(一)应聘者应对所提供的个人信息和相关资料的真实性、有效性负责。在招聘任何环节发现应聘者不符合资格条件或有弄虚作假行为,立即取消其报考或录用资格,已经录用的,依法解除劳动关系。

(二)应聘者须诚信参与招聘的各个环节,不违纪违规,不随意放弃。如违反规定,一经查实,给予取消考试资格、考试成绩或录用资格的处理,且3年内不得报名参加云南省烟草专卖局(公司)招聘。

(三)应聘者如与报考单位职工有直系血亲关系、三代以内旁系血亲或近姻亲关系的,填写报名信息时须说明,招聘单位将按相关规定在组织招聘工作时安排回避。故意隐瞒不报的,一经查实,取消应聘人员考试或录用资格,已签订就业协议或被录用的,解除协议或劳动关系。

(四)应聘者确保联系方式填写准确,通信工具畅通。在各招聘环节中,将及时通知进入下一环节的应聘者,若联系不到考生本人,则视为考生自动放弃资格。

(五)本次招聘未指定任何考试用书,未举办或委托举办任何考试培训,不向报考人员收取报名费、中介费、手续费、考试费、资料费等任何费用。任何针对本次招聘考试的辅导班、教材、复习资料等均与本单位无关。请报考人员谨防上当受骗。

附件下载:

西双版纳州烟草专卖局(公司)2020年高校毕业生招聘需求计划(第二批).xlsx

原标题:云南省烟草专卖局(公司)2020年高校毕业生招聘公告(第二批)

文章来源:https://www.yn-tobacco.com/zwgk/gsgg/rsxx/202004/t20200417_432668.html


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zly)
关键词阅读 西双版纳烟草专卖局

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

移动联通电信其他
香港马开+奖结果