西双版纳国企招聘

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他 >

2020中国石油天然气股份有限公司云南红河销售分公司招聘25人公告

2020-03-09 14:13:21| 来源:红河人才网

2020版纳公考资料分享群:422192459
编辑推荐关注版纳中公微信公众号:bnoffcn 更多公考资讯及时享 

公司简介

中国石油天然气股份有限公司云南红河销售分公司(又称:中国石油云南红河销售分公司),是国有特大型中央直属企业中国石油天然气股份有限公司下属单位,隶属于中国石油云南销售公司管理。主要负责中国石油在红河地区的市场开发、成品油及相关石化产品销售。目前拥有加油站80座,员工近600人。

随着中缅油气管道和云南炼厂项目的顺利实施,红河公司迎来了规模发展、快速发展时期,急需各类专业人才、管理人才加入企业。公司将秉承中国石油“爱国、创业、求实、奉献”的企业精神,坚持“以人为本”的企业文化建设,以促进员工岗位成材为己任,通过岗位培训、技术比武、职业技能鉴定等方式为员工搭建了宽广成材道路。

地址:红河州蒙自市文萃路州住房公积金大楼五楼

联系人:杜爱华

电话:0873—8888235

加油站操作员(25名)

入职条件:性别不限,年龄为18—35岁,高中以上学历(本科、大专、中专、职高、技校、高中均可),初中学历特别优秀者可报名。男身高1.60米以上,女身高1.55米以上,专业不限,身体健康,五官端正,无任何不良记录。有文艺、体育特长的优先考虑。

培养意向:加油站值班经理、油站经理岗位。

薪酬福利待遇:

1、基本工资(1600元)+绩效工资(根据所在加油站月销量核算),月度应发工资人均(2000元-3000元)左右。法定假日核发加班工资,过节发放一定过节费。

2、员工每月发放伙食补贴370元、电话费80元、劳动保护费150元、每年发放防暑费680元-1280元。

3、每年免费为员工安排一次全身体检。

4、公司每年定期3次发放工作服、工作鞋、工作帽(夏装、秋装、冬装)。

5、加油站提供宿舍,并配有食堂、浴室、娱乐活动室等相关生活设施。

6、购买五项社会保险(养老、医疗、失业、工伤、生育),工作1年考核合格可申请购买住房公积金和企业年金。

用工形式:

使用劳务派遣用工形式,先与红河红浩人力资源公司签订劳动合同,由该公司为员工启动五项社会保险(养老、医疗、失业、工伤、生育)。工作半年后,可参与公司组织的转录考试转为与红河公司直接签订劳动合同,申请购买住房公积金与企业年金。

原标题:中国石油天然气股份有限公司云南红河销售分公司招聘简章

信息来源:https://www.hhzrc.cn/Article/Index/Index/show/id/6454

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:版纳中公教育【4545】)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

移动联通电信其他
香港马开+奖结果