西双版纳省考

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 云南公务员 > 招考信息 > 考试公告 >

【官网发布】2020年公务员招录人数会大幅增加吗?

2020-03-06 11:54:05| 来源:云南中公教育

2019版纳公考资料分享群:422192459

编辑推荐关注版纳中公微信公众号:bnoffcn 更多公考资讯及时享 

一年一度的招聘季已悄然而至,很多准备报考2020云南公职考试的考生都在紧张的备考,最近很多小伙伴都在咨询2020年云南公务员考试招录人数会不会增加?云南公务员什么时候报名?

关于2020年云南公务员考试招录人数会不会增加官方还未发布相关的消息,但是近日在大众日报上面发布着一条关于“山东机关事业单位将增加公务员招录数量,事业单位探索视频面试”的信息,如下图。

 

 

 

 

从截图的信息中可以看出,今年山东公务员省市县乡“四级联考”招考数量比去年有较大幅度增加。那云南公务员招录数量会增加吗?各位小伙伴还需多多关注官方网站云岭先锋网(http://www.ynylxf.cn/),根据往年的情况来看,云南公务员考试公告可能在近期发布。

【近三年云南公务员报名时间安排情况】

 

 

从近3年云南公务员考试网上报名时间来看,云南公务员考试报名集中在3月中下旬。

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注版纳中公教育官网(http://www.xsbnedu.cn/)或版纳中公教育微信公众号(bnoffcn);

版纳中公教育微信公众号bnoffcn

中公教育刷题APP,免费刷题

更多信息查看:云南公务员考试 版纳人事考试信息

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:版纳中公教育【4545】)
关键词阅读 2020公务员

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

香港马开+奖结果