西双版纳公益岗

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 >

2020云南西双版纳勐腊县市场监督管理局招聘政府购买岗位2人公告

2020-02-26 15:29:17| 来源:勐腊县人民政府

2020版纳公考资料分享群:422192459
编辑推荐关注版纳中公微信公众号:bnoffcn 更多公考资讯及时享

根据工作需要,勐腊县市场监督管理局现面向社会公开招聘政府购买工作人员。招聘遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会,公开报名,综合评定,择优聘用。有关事项公告如下 :

一、招聘岗位

计划招聘2名政府购买岗位,从事行政机关辅助类岗位。

二、招聘条件及对象

(一)遵守中华人民共和国宪法和法律,具备良好的品行和职业道德。

(二)能熟练使用办公软件、精通计算机操作。

(三)具有大专及以上学历;年龄在18 周岁以上 35 周岁以下;身体健康;男女不限;户口不限。

(四)招录对象为高校毕业生、退役军人、军烈属和下岗工人、 低保人员、零就业家庭等其它就业困难人员。

(五)具备岗位所需的其他条件。

三、招聘程序

(一)报名时间:2020年2月25日—3月2日(过后不再接收报名材料)。

(二)报名方式:发送电子邮件或现场报名。

(三)报名邮箱:363893867@qq.com。

(四)报名地址:勐腊县市场监督管理局2楼办公室(新城县一小路口往里100米)

(五)报名所需材料:1.个人详细简历(备注联系方式);2.身份证正反面复印件;3.相关专业技术证书复印件;4.毕业证、学位证复印件。

(六)招聘方式:报名材料审核通过后,后续电话通知面试时间。

四、公示、体检及聘用

(一)拟聘用人员会在勐腊县市场监督管理局窗口网站(https://scjdj.ynml.gov.cn/index.dhtml)及勐腊县市场监督管理局公告栏进行公示,其中拟聘用人员公示期为5个工作日。

(二)拟聘用人员需到指定医院进行体检,费用自理,体检不合格的依次递补。

(三)对公示无异议、体检合格人员办理聘用手续,签订云南省劳动合同书,办理五险。

五、聘用待遇

参照《勐腊县政府购买服务岗位管理办法》执行,3200元/月(含个人五险部分)。

六、其他相关事宜

(一)本公告由勐腊县市场监督管理局负责解释。

(二)咨询联系人及电话: 15198439922 0691-8129315。

勐腊县市场监督管理局

2020年2月24日

原标题:勐腊县市场监督管理局面向社会公开招聘政府购买岗位的公告

文章来源:https://scjdj.ynml.gov.cn/318.news.detail.dhtml?news_id=3129

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:版纳中公教育【4545】)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

香港马开+奖结果