西双版纳教师

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 教师 > 招考信息 >

2020年云南曲靖会泽县教育体育局易地扶贫搬迁子女安置学校教师抽调公告(124人)

2020-02-10 13:41:50| 来源:会泽教育微信公众号

编辑推荐2020版纳教师考试群:159245434

编辑推荐关注版纳中公微信公众号:bnoffcn 更多公考资讯及时享

为落实各级党委政府脱贫攻坚政策,妥善解决好易地扶贫搬迁户子女就学问题,会泽县教育体育局决定面向全县乡(镇、街道)学校公开考试抽调教师,现将有关事项公告如下:

一、岗位计划

根据各乡(镇、街道)学校分流学生数多少按比例确定抽调教师数,没有分流学生的学校,根据现有师生比情况适当抽调教师,确保各学校教育教学工作都能正常开展。1.钟屏小学31人:语文11人(宝云、大海、大桥、待补、火红、矿山、老厂、马路、娜姑、者海、驾车等中心学校各抽考1人)。数学11人(宝云、大海、大井、大桥、火红、矿山、马路、娜姑、新街、者海、驾车等中心学校各抽考1人)。英语2人(大井、大桥中心学校各抽考1人)。音乐2人(待补、火红中心学校各抽考1人)。体育2人(大桥、上村中心学校各抽考1人)。美术2人(以礼小学分流1人,马路乡中心学校抽考1人)。信息技术1人(宝云街道中心学校抽考1人)。2.以礼小学53人:语文20人(宝云、大海、大井、大桥、待补、火红、矿山、老厂、鲁纳、马路、娜姑、上村、五星、迤车、雨碌、者海、纸厂等中心学校各抽考1人,新街乡中心学校抽考3人)。数学20人(宝云、大井、待补、矿山、老厂、鲁纳、娜姑、田坝、五星、迤车、雨碌、者海等中心学校各抽考1人,大海、火红、马路、新街等中心学校各抽考2人)。英语3人(矿山、乐业、迤车等中心学校各抽考1人)。音乐2人(乐业、马路中心学校各抽考1人)。体育5人(矿山、老厂、乐业、娜姑、上村中心学校各抽考1人)。美术2人(迤车、者海中心学校各抽考1人)。信息技术1人(火红乡中心学校抽考1人)。3.中河学校初中部40人:语文8人(大桥中学、会泽四中、矿山中学、乐业中学、娜姑中学、五星中学、者海镇中心学校、新街乡中心学校各抽考1人)。数学8人(大井二中、火红中学、老厂中学、上村中学、迤车中学、会泽三中、者海镇中心学校、新街乡中心学校各抽考1人)。英语8人(大井一中、大桥中学、火红中学、马路中学、以礼河联校、上村中学、迤车中学、雨碌中学各抽考1人)。物理4人(以礼中学分流1人,上村中学、大海乡中心学校、田坝乡中心学校各抽考1人)。化学2人(待补中学、乐业镇中心学校各抽考1人)。道德与法治2人(矿山中学、马路中学各抽考1人)。历史2人(鲁纳中学、者海二中各抽考1人)。生物1人(会泽三中抽考1人)。体育2人(大海乡中心学校、雨碌乡中心学校各抽考1人)。美术1人(火红中学抽考1人)。信息技术1人(田坝乡中心学校抽考1人)。地理1人(该学科面向全县乡镇小学教师抽考)。

二、报考条件

1.德才兼备,爱岗敬业,为人师表,遵纪守法,师德师风考核合格。

2.近三年履职考核合格及以上。

3.认真履行岗位职责和义务,较好地完成教育教学工作任务,教育教学成绩良好。

4.报考初中教师的,须工作满5年及以上,年龄45周岁以下(1975年1月31日后出生),本科及以上学历,具有初中及以上教师资格证,教师资格证上的任教学科与报考学科一致或所教学科与报考学科一致,且所教学科须满2年及以上。

5.报考小学教师的,须工作满5年及以上,年龄40周岁以下(1980年1月31日后出生),本科及以上学历,具有小学及以上教师资格证,教师资格证上的任教学科与报考学科一致或所教学科与报考学科一致,且所教学科须满2年及以上。

6.中心学校工作人员根据报考条件和个人意愿可以报考小学或初中岗位,如教师资格证上的任教学科与报考学科不一致的,可参照之前所教学科报考,但所教学科必须满2年及以上。

7.若符合夫妻分居、照顾父母条件的可不受年龄限制。中心(中学)学校副校级领导、中层管理干部正职、小学校长、幼儿园园长,任现职满3年且现在仍在职的可不受年龄限制。

三、程序、步骤

(一)报名、资格审查

1.报名方式。报考考生扫描公告下方二维码及点击(https://ubg4f1ykkp.jiandaoyun.com/f/5e368aa13a411a000656bdab)链接进行网上报名。因疫情关系,不接受现场报名。

2.报名时间。2020年2月9日-13日,过时概不受理。

3.报名时上传以下证件材料接受资格审查,若上传证件不清晰,影响资格审查的后果自负。

(1)身份证、毕业证、教师资格证。

(2)所教学科及年限证明(经校长和经办人签字,学校盖章)。

(3)符合《会泽县教师招聘安置和教职工调聘办法(修订)》规定的夫妻分居加分条件的,上传夫妻双方结婚证、配偶身份证、配偶户口簿、夫妻双方所在单位出具的夫妻分居证明(经主要领导和经办人签字,单位盖章)。

(4)符合《会泽县教师招聘安置和教职工调聘办法(修订)》规定的照顾父母加分条件的,上传父母户口簿、身份证、子女单位的相关证明和其父母所在单位(社区)出具父母身边无子女照顾的证明(经所在学校审查,校长和经办人签字,学校盖章)。

(5)符合任职报考条件及加分的中心(中学)学校副校级领导、中层管理干部正职、小学校长、幼儿园园长,任现职满三年且现在仍在职,上传学校出具的所任职务及任职时限证明(经校长和经办人签字,学校盖章)。4.资格审查通过参加笔试的人员名单于2月15日前在会泽教育微信公众号公布。

(二)笔试

1.领取准考证时间及地点:待通知。

2.笔试时间:待通知。

3.笔试内容。

(1)初中学科教师岗位:围绕现行初级中学学科教材内容(95%)、师德师风和易地扶贫搬迁相关知识内容(5%)拟定,满分100分。

(2)小学学科教师岗位:围绕现行小学学科教材内容(85%)、初级中学学科教材内容(10%)、师德师风和易地扶贫搬迁相关知识内容(5%)拟定,满分100分。4.笔试其他事项。

(1)所有岗位笔试安排在同一天进行,不受开考比例限制。

(2)个人总成绩=笔试成绩+照顾加分×50%,由高到低按岗位拟招聘人数1:1的比例确定拟抽调人选。若按岗位计划数取到最后一名出现总成绩并列的,由招聘学校对成绩并列教师组织面试,按面试成绩高低顺序确定拟抽调人选。

(3)符合《会泽县教师招聘安置和教职工调聘办法(修订)》规定的夫妻分居条件或照顾父母条件的,自达到照顾加分条件时,给予照顾加分4分,且每多1年加1分(借调到城区工作的人员,借调期间不予加分),最高加10分;中心(中学)学校副校级领导、中层管理干部正职、小学校长、幼儿园园长,任现职满三年且现在仍在职的,连续任职满三年给予笔试加分5分,每多1年加1分,最高加10分。夫妻分居或照顾父母加分、任职加分不累计加分,按其中加分最高项计算。

(三)资格复审笔试结束,根据总成绩由高到低按岗位招聘人数1:1的比例确定拟抽调人选进行资格复审,资格复审未通过的取消抽调资格,按总成绩依次递补。

(1)资格复审时间:待通知。

(2)资格复审地点:各招聘学校。

(3)资格复审需提交的证件材料:

①身份证、毕业证、教师资格证及照顾加分相关证件复印件各1份,同时交验原件;

②单位出具的夫妻分居(照顾父母)证明或任职证明原件。

(四)公示拟抽调人员名单资格复审通过的,根据总成绩由高到低按岗位拟招聘人数1:1的比例确定拟抽调人选进行公示,公示期为5个工作日。

(五)办理抽调手续经公示无异议的,按相关程序和规定办理抽调手续。因自动放弃或不符合抽调条件导致岗位空缺的,按总成绩由高到低依次递补。

四、其他事项

(一)所有符合条件的报考人员只能选择报考一个岗位,若发现重复报考的,取消该教师报考的所有考试资格。

(二)有下列情形之一的,取消抽调资格:报名、笔试、考核等环节及其他事项在规定时限内不按时参与的;不按时、不如实提交规定的证件材料的;有弄虚作假行为的;受党纪政纪处分在影响期内的。

(三)教育体育局、招聘学校工作人员,工作不认真、把关不严、徇私舞弊,学校或个人出示虚假证明的,将严肃追究相关人员责任。

(四)根据会泽县对城区规划区的范围界定:(东至马武和头塘交界,南至金钟山脚,西至小乌龙三孔桥、以礼安置小区,北至山脚、钟屏街道新城区建设边缘),凡在此区域工作和生活的符合照顾父母或夫妻分居条件的可以加分。

(五)以上条款凡是涉及年限的均按足年计算,截止时间到2020年1月31日。

(六)所有符合条件的人员自愿参加报考,不允许任何学校擅自做工作或有意阻止其报考,否则将严肃追究相关人员责任。

(七)本次抽调教师岗位计划具体分解到各学校,符合报考条件的教师只能报考分解到本校的计划,不能报考分解到其他学校的计划,否则取消报考资格。

(八)抽调教师到安置学校工作一学期结束,经考核合格的,按照有关程序办理调动手续;考核不合格的,返回原学校安排工作。

(九)咨询电话:县教体局人事科 袁老师 13408775488中河学校初中部 年老师 13988983381 钟屏小学 李老师 13408725919以礼小学 李老师 13769653481

(十)扫码报名

附件:

1.会泽县教育局关于印发中小学教师师德师风考核的指导意见(试行)的通知

2.《新时代中小学教师职业行为十项准则》

3.易地扶贫搬迁相关政策

会泽县教育体育局

2020年2月9日

1 2 3

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:版纳中公教育【4545】)
关键词阅读 会泽县招聘教师

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

香港马开+奖结果