西双版纳事业单位

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 阅读资料 >

2019《国内》时政热点汇总(11月25日)

2019-11-28 15:14:43| 来源:新华网

编辑推荐版纳事业单位学习群:133717146
编辑推荐关注版纳中公微信公众号:bnoffcn 更多公考资讯及时享

1.中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任丁薛祥,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长黄坤明25日在北京分别会见由中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长坎潘和中央委员、中央办公厅主任通沙立率领的老挝人民革命党代表团。

2.我国将进一步加快知识产权保护中心布局,提供“一站式”纠纷解决方案。中办、国办近日印发的《关于强化知识产权保护的意见》明确提出,加强知识产权快保护机构建设。在优势产业集聚区布局建设一批知识产权保护中心,建立案件快速受理和科学分流机制。

3.国务院办公厅近日印发《关于切实加强高标准农田建设提升国家粮食安全保障能力的意见》,提出到2022年全国建成10亿亩高标准农田,以此稳定保障1万亿斤以上粮食产能;到2035年全国高标准农田保有量进一步提高。

4.国家国际发展合作署25日公布了新版中国政府对外援助标识。对此,国家国际发展合作署新闻发言人田林表示,启用新版标识的目的是更好利用对外援助标识宣传习近平外交思想,传递人类命运共同体理念,体现中国扶危济困的传统美德和开放包容的国际形象。

5.第六届理事会25日在京召开。会议推选第十三届全国政协副主席李斌担任中非友协会长。全国对外友协会长李小林出席会议。

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南事业单位考试 网上报名

 

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注版纳中公教育官网(http://www.xsbnedu.cn/)或版纳中公教育微信公众号(bnoffcn);

版纳中公教育微信公众号bnoffcn

中公教育刷题APP,免费刷题

更多信息查看:云南公务员考试 版纳人事考试信息

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:版纳中公教育【4545】)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

报考指导阅读资料考试题库
香港马开+奖结果