西双版纳招警

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2019云南昆明嵩明县公安局招聘文职人员(报名时间12月2日至12月6日)

2019-11-26 15:42:00| 来源:嵩明县人民政府

编辑推荐2019版纳文职、招警考试交流群:77122935

招聘条件

(一)基本条件

1.对党忠诚;

2.具有中华人民共和国国籍;

3.具有国家承认的全日制本科及以上学历(不限专业);

4.年龄为18周岁以上30周岁以下(1989年12月2日以后至2001年12月2日以前出生);

5.拥护中华人民共和国宪法、品行端正;

6.具有履行职责的身体条件和工作能力;

7.相关法律法规规定的其他条件。

(二)有下列情形之一的人员不得报考

1.受过刑事处罚或有犯罪嫌疑尚未查清的;

2.曾因违法行为,被给予行政拘留、收容教养、强制戒毒等治安行政处罚的;

3.因犯错误正在接受审查或受处分且处分期未满的;

4.曾因违纪、违法被开除公职、辞退或解除劳动(合同)关系的;

5.现役军人;

6.其他不符合聘用的情形。

招聘程序

(一)报名及资格审核

1.报名时间:2019年12月2日至12月6日,每天上午9:00—11:30,下午14:30—17:30, 逾期不再受理报名。

2.报名地点:嵩明县黄龙大街延长线嵩明县公安局政工室(404室)。

3.报名方式:本次招聘采取本人现场报名的方式进行,不接受委托或其他方式报名。

考试

考试分笔试、面试两个环节进行。

1.笔试:①方式和范围:笔试方式为闭卷考试,考试范围为当年云南省公务员录用考试公共科目的“行政职业能力测试”部分;②时间和地点:详见《准考证》;③笔试卷面分为100分,笔试考试结束后,考试成绩在嵩明县人民政府网、嵩明县公安局网、嵩明警方微信公众号公示5个工作日。

2.面试:①笔试结束后,由高到低排序,按招聘计划数2:1的比例进入面试;②如进入面试人员末位考生成绩并列的,均进入面试。如出现低于上述比例的,正常进行面试。进入面试人员若出现自愿放弃或其他不宜继续参加招聘情形的,顺序递补;③面试总分为100分,成绩现场予以公布;④面试的方式、时间和地点另行通知。

3.考试综合成绩﹦笔试成绩×50%+面试成绩×50%。考试综合成绩在嵩明县人民政府网、嵩明县公安局网、嵩明警方微信公众号公示5个工作日。

【更多信息请查看官网http://sm.km.gov.cn/c/2019-11-25/3761118.shtml】

原标题:嵩明县公安局公开招聘文职人员公告

文章来源:http://sm.km.gov.cn/c/2019-11-25/3761118.shtml

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南招警干考试 网上报名

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:版纳中公教育【4545】)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

香港马开+奖结果