西双版纳社区

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 社区 > 考试资讯 >

2019云南玉溪红塔区社区工作者招聘55人待遇怎么样?

2019-11-26 14:26:56| 来源:玉溪人才网

编辑推荐云南社区考试群 :862271376

管理与待遇

入职人员的管理与待遇按照《关于加强职业化专业化社区工作者队伍建设的实施意见(试行)》(玉红办通〔2018〕55号)及文件配套的四个办法执行。四个办法为:《红塔区社区工作者管理与考核办法(试行)》、《红塔区社区工作者待遇实施办法(试行)》、《红塔区社区工作者培训管理办法(试行)》、《红塔区社区工作者公开招聘办法(试行)》。社区工作者试用期为半年,工作时间及休息休假制度按单位相关规定执行。

相关待遇为:基础工资2100元+社会保险补贴800元+绩效奖励约630元(绩效奖励根据实施意见、配套办法要求及考核情况发放)。

本次招聘的社区工作者确定使用后,使用期到村(社区)本届届期满为止,到村级组织换届选举时,由乡(街道)党(工)委、乡人民政府(街道办事处)和村(社区)党组织、村(居)委会根据个人考核情况,确定是否继续使用。如符合条件的可以通过参选、招聘或其他继续留任的方式留任;如不符合条件的,按照辞职或离任规定处理。

以上信息来源于玉溪人才网,摘自于红塔区社区工作者招聘公告。

原标题:红塔区社区工作者招聘公告

文章来源:https://www.yxrc.cn/yxrc/article.g?m=detailRc&cateid=3&p_id=6251

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:版纳中公教育【4545】)
关键词阅读 社区工作者待遇

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

香港马开+奖结果