西双版纳教师

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 教师 > 招考信息 >

【教师招聘】2020年曲靖市师宗县教师招聘80人,不限户籍(报名时间11月28-12月2日)

2019-11-22 15:19:03| 来源:师宗县人民政府

编辑推荐2020版纳教师考试群:159245434

编辑推荐关注版纳中公微信公众号:bnoffcn 更多公考资讯及时享

2020年云南曲靖市师宗县教师招聘公告80人

招聘对象和条件

(一)报考人员必须具备下列基本条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.拥护中华人民共和国宪法。

3.具有良好的品行。

4.具有正常履行岗位职责的身体条件。

5.具有符合岗位要求的文化程度和工作能力。

(二)有下列情形之一的人员不得报考

1.因犯罪受过刑事处罚的人员。

2.受党纪、政纪处分期限未满或正在接受纪律审查、司法调查尚未做出结论的人员。

3.在以往公务员招录考试、事业单位公开招聘考试中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为的人员。

4.聘用时仍未取得毕业证及招聘岗位所需其他证书的人员。

5.法律法规和政策规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形。

(三)报考人员必须具备下列具体条件

1.全国师范大学类本科大学(不包含师范类学院)(名单附后)2020年毕业的师范类本科毕业生。

2.热爱教育事业,责任心强,有奉献精神,身心健康,品行端正,无任何违纪违规现象,未受过任何纪律处分。

3.在校期间成绩优秀,如期完成大学学业,平均学分绩点原则上应达到2.8及其以上,主学科没有重修或补考记录。

4.具有高级中学及以上教师资格证,教师资格证任教学科与报考岗位须相同或相近,所学专业与报考岗位须相同或相近。

5.符合云南省特岗教师招聘条件,正式录用前必须持有毕业证、学位证、高中教师资格证、普通话等级证。

6.年龄在18周岁以上、30周岁以下。

招聘方式

(一)发布公告

通过师宗县人民政府门户网(http://www.ynsz.gov.cn/)及云南师范大学就业信息网(http://job.ynnu.edu.cn/)等部分大学网站(以下称规定网站)向社会公布。其他各环节的信息,均在规定网站发布。考生可通过规定网站查询招聘相关信息。因查看其他渠道的错误信息造成报考失误,由报考人员自行承担。

本公告所附相关材料具备同等效力,请报考人员仔细阅读。因不遵守规定或个人疏忽造成的报考失误所带来的一切后果由本人自行承担。

(二)报名

1.报名采取网络报名方式进行,不收取报名费。

报名时间:2019年11月28日至12月2日。

报名网址:http://220.164.51.81(招聘岗位一律填写“师宗县教育体育局所属学校”,待笔试、面试、体检、考察结束后,由县教育体育局结合学校实际进行调剂。)

2.报名须上传清晰的近期免冠照片,所填信息必须真实准确,如有虚假、隐瞒或证书、证明材料与报名、招聘条件不符的,在招聘过程中一经发现,取消笔试、面试、体检、考察、聘用等资格。

3.招聘岗位计划人数与有效报名人数须达到1:3的比例方能开考,否则,须按比例递减或取消该岗位招聘计划。

(三)打印准考证

考生于2019年12月4日至12月5日可登录报名网站(http://220.164.51.81)打印笔试准考证,并按要求参加考试。

(四)笔试(100分)

1.笔试时间:2019年12月6日,上午9:00-11:00。(如有调整,笔试时间以准考证为准)

2.笔试地点:云南师范大学呈贡校区(具体地点详见准考证)。

3.笔试试题委托第三方封闭命制试卷,笔试以闭卷方式进行,不指定参考用书。

4.笔试结束后统一阅卷评分,在规定网站公布笔试成绩,按笔试成绩1:2比例确定进入资格审核人员名单。若笔试成绩并列则一并进入资格审核。

以上信息来源于师宗县人民政府,摘自于2020年曲靖市师宗县教师招聘公告。

原标题:2020年曲靖市师宗县教师招聘公告

文章来源:http://www.ynsz.gov.cn/news/a/201911/0323455641.htm

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南教师考试 网上报名
更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注版纳中公教育官网(http://www.xsbnedu.cn/)或版纳中公教育微信公众号(bnoffcn);

版纳中公教育微信公众号bnoffcn

中公教育刷题APP,免费刷题

更多信息查看:云南公务员考试 版纳人事考试信息

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:版纳中公教育【4545】)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

香港马开+奖结果