西双版纳国考

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 考试题库 > 面试 >

2020国家公务员面试模拟题:组织去西柏坡学习党的教育活动

2019-11-20 15:50:22| 来源:中公教育

2019版纳国考资料分享群:551480215

2019国家公务员考试招考信息汇总

【模拟试题】

为寻觅革命先辈的足迹,感悟“两个务必”等红色精神,我单位准备组织一次红色圣地西柏坡学习党的教育的活动,领导让你负责,你打算如何组织?

【测评要素】组织管理能力

【答题要点】

1、组织此次西柏坡学习党的教育活动,有利于寻觅革命先辈的足迹,让单位工作人员感悟“两个务必”红色精神,如果让我组织,我会精心的筹备。

2、首先制定此次活动的方案。确定活动的时间、联系好相关的车辆、提前查好路线,准备好活动所需的物品,如应急药物、雨伞等。其次,最好活动的宣传,调动大家参与的积极性,以宣讲会、粘贴海报等形式,来说明此次活动的重要性,并呼吁大家届时参加。再次,向各部门统计好参与活动的最终人员,以便后续的安排。然后,活动当天,下发通知提醒避免有人忘记,待人员全部到位出发前往,参观学习期间做好拍照,录制视频的留念,后期传到单位的官网,扩大我们活动的效果。

3、总结此次活动的经验教训,为下次活动提供借鉴。

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:版纳中公教育【4545】)
关键词阅读 面试资料

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

香港马开+奖结果