西双版纳农信社

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 农信社 > 考试题库 >

2020云南农信社招聘考试题库:每日一练【2019.11.17】

2019-11-20 15:39:24| 来源:中公教育

2020版纳银行资料分享群: 299705102

时光荏苒岁月如梭,一转眼就到了冬季,2020云南农信社招聘考试也越来越近,各位小伙伴准备好了吗?在这,云南中公教育给各位备考的小伙伴分享一下农信社考试相关的试题,希望大家可以多多练习,多多掌握,考试才能胜券在握!

下面我们一起来看看这些题:

101.通知存款未提前通知支取的,( )计息。

A.支取部分按照通知存款利率 B.全部按照活期存款利率

C.全部按定期存款利率 D.支取部分按照活期存款利率

102.办理单位定期存单质押贷款时,应以( )作为质押物。

A.开户证明书 B.存款证明

C.资信证明 D.单位定期存款单

103.《中华人民共和国反洗钱法》第十七条规定,我国金融机构保存客户的账户资料,应当从销户之日起至少保存( )。

A.3 年 B.4 年

C.5 年 D.6 年

104.《中华人民共和国反洗钱法》规定,我国金融机构保存客户的交易资料,应当从交易记账之日起至少保存( )。

A.1 年 B.2 年

C.3 年 D.5 年

105.根据中国人民银行 2005 年发布的《短期融资券管理办法》,我国商业银行可以承销企业发行的短期融资券,此类业务属于商业银行的( )。

A.负债业务 B.资产业务

C.投资银行业务 D.存款业务

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:版纳中公教育【4545】)
关键词阅读 农信社练习题

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

香港马开+奖结果