西双版纳公益岗

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 >

2019年云南西双版纳州发展和改革委员会招聘公益性岗位人员公告2人

2019-11-15 16:35:46| 来源:西双版纳傣族自治州政务网

2020版纳公考资料分享群:422192459
编辑推荐关注版纳中公微信公众号:bnoffcn 更多公考资讯及时享

西双版纳州发展和改革委员会因工作需要,现面向社会公开招聘公益性岗位2名,具体事项如下:

一、 招聘条件

(一)基本条件

1.符合公益性岗位人员条件之一:a、失业人员中的城镇登记零就业家庭人员;b、失业人员中残疾人;c、失业人员中的享受城乡居民最低生活保障人员;d、失业人员中的连续一年失业以上人员;e、失业人员中的男年满50周岁和女年满40周岁人员;f、失业人员中的完全失去土地未就业的生活困难人员。

2.拥护党的基本路线,遵纪守法,品行端正,思想政治素质好,具有较强的工作能力和高度的工作责任心,具备爱岗敬业、吃苦耐劳的精神。

3.年龄在35周岁以下,具有大专以上学历,熟悉办公软件运用、计算机操作等人员优先。

4.具有良好的沟通协调、团队协作和语言表达能力;能适应较快的工作节奏、独立完成分配的工作。

5.身心健康。

(二)有下列情况之一者不得报考:

1.受过治安或刑事处罚的;

2.处于党纪、政纪处分期间的;

3.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;

4.其他不宜报考的。

二、招聘程序

(一)报名

采用网络报名。报名时间:2019年11月6日—11月30日;报名方式:请有意者于报名时间内直接携带个人简历表(附照片1张),身份证、户口簿、学历证书(交复印件一份)、就业创业证到西双版纳州发展和改革委员会办公室现场报名,咨询电话:0691—2122091。

(二)考察

招聘单位对考察对象的学历、履历、聘用资格、本人及主要社会关系的现实表现等情况进行考察核实,对是否适合和胜任选拔目标职位做出综合评价。

(三)聘用

根据面谈和考察情况,结合岗位需求确定聘用人员。

三、工资待遇

执行西双版纳州机关事业单位聘用公益岗人员的有关政策规定。

西双版纳州发展和改革委员会

2019年11月6日

原标题:西双版纳州发展和改革委员会2019年招聘公益性岗位人员公告

文章来源:https://www.xsbn.gov.cn/143.news.detail.dhtml?news_id=70726

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:版纳中公教育【4545】)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

香港马开+奖结果