西双版纳事业单位

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 阅读资料 >

2019《国际》时政热点汇总(9月8日)

2019-09-09 13:40:39| 来源:新华网

编辑推荐版纳事业单位学习群:133717146
编辑推荐关注版纳中公微信公众号:bnoffcn 更多公考资讯及时享

中公事业单位考试网为各位考生提供时政热点汇总(9月8日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!

1.国际原子能机构代理总干事科尔内尔·费卢塔8日抵达伊朗首都德黑兰,预期会晤伊朗外交部长、原子能组织主席和国家最高安全委员会秘书。

2.格鲁吉亚议会8日通过了对执政党提名的新总理格奥尔基·加哈里亚及其领导的新内阁的信任投票。

3.“2019中国高等教育展”8日在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴举行,活动旨在介绍中国高等教育情况,促进埃塞学生赴中国留学深造。

4.印度空间研究组织主席西旺8日说,该组织已确定了此前失去联系的印度“月船2号”着陆器的具体位置,但尚未与其建立通信连接。

5.印度财政部长西塔拉曼日前表示,印度政府计划在未来5年内投资100万亿卢比(约合1.4万亿美元)用于基础设施建设。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:版纳中公教育【4545】)
关键词阅读 时政热点

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

报考指导阅读资料考试题库
香港马开+奖结果