西双版纳在职硕士

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 在职硕士 > 报考资讯 >

2015云南省特岗教师在职攻读教育硕士工作通知

2015-12-18 11:12:31| 来源:昆明教育人才网
各州、市教育局,各高等学校:

现将教育部《关于做好2015年特岗教师在职攻读教育硕士专业学位工作的通知》(教师司函〔2015〕76号)转发给你们,并提出以下实施意见,请一并遵照执行。

一、各州(市)、县(市、区)教育局要高度重视特岗教师在职攻读教育硕士工作,把文件精神及时传达到每个特岗教师,让广大特岗教师了解相关政策。

二、各州(市)、县(市、区)教育局、留任特岗教师所在学校要鼓励支持符合条件的特岗教师在职攻读教育硕士,合理调整教育教学任务,积极为特岗教师学习深造提供便利条件。

三、各培养学校要认真研究制订培养方案,配备水平较高的指导教师,加强教育实践环节,确保培养质量。

四、特岗教师在职攻读教育硕士专业学位按规定缴纳报名费、学费和住宿费。学习期间的相关待遇,按照在职教师外出学习有关规定执行。

联系人:自学良

电 话:0871-65141453

原标题:云南省教育厅办公室转发教育部教师司关于做好2015年特岗教师在职攻读教育硕士工作的通知

点击下载>>>

2015年特岗教师在职攻读教育硕士专业学位工作的通知(教师司函〔2015〕76号).rar

更多信息关注:云南在职硕士考试网

云南省教育厅办公室

2015年12月14日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:版纳中公教育【4545】)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

香港马开+奖结果