西双版纳政法干警

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 政法干警 > 阅读资料 >

2015云南政法干警考试:行测整体复习备考策略全指导

2015-05-15 10:37:06| 来源: 版纳中公教育
    2015年政法干警笔试备考正在紧张有序进行,怀揣梦想的人正在不断“闯关”,攻克行测各个专题涉及的知识点,考生不等到公告发布以后去备考,而是提前准备,这在公考微分时代是很正常的。因为试卷中的每一分都弥足珍贵,考前多一份付出,考后多一份欢喜。该如何备考政法干警行测呢?具体可以从以下几个方面入手:

第一,明确目标,有序推进

古语曰:“凡事预则立,不预则废。”做任何事情,都要确定目标,提前准备,不打无准备的仗。当目标明确时,考生才有足够的动力去备考,否则,临时抱佛脚,仓促应试,很难取得理想的成绩。所以,考生参加政法干警考试的目标一定要明确。确定目标以后,就要合理规划。规划可以分三个阶段:

第一阶段要熟悉往年的考试公告、笔试科目、具体内容等,做到心中有数;

第二阶段要专项练习,根据浙政法干警考试的特点去重点突破笔试考查知识点;

第三阶段查漏补缺,实战模拟演练。模拟演练的目的是将之前碎片化的知识进行整合,从中发现短板,进而对相关的内容补充,以弥补存在的不足。另外,实战模拟演练,可以把握答题的时间、速度,使考生在考场上合理安排时间,在规定的时间内完成笔试题目的作答。

第二步:研究试题,确定重点

试题具有导向性,这是不争的事实。考研的时候,需要研究试题,参加政法干警考试,也需要研究往年的行测笔试试题,从而把握试卷的题型、题量以及考查知识的侧重点,以便在备考过程中方向更加明确,突出重点,在有限的复习时间内储备更多的知识,积累更多的素材,掌握更多的解题方法。

更多详情关注:版纳政法干警考试网


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:版纳中公教育【4545】)
关键词阅读 政法干警

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

香港马开+奖结果